منتديات شباب الصحـــــــــــــــــــــــــــراء
مرحبا بضيوفنا الكرام
منتديات شباب الصحـــــــــــــــــــــــــــراء
مرحبا بضيوفنا الكرام
منتديات شباب الصحـــــــــــــــــــــــــــراء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
مرحبا بكم احبتي ......... نزلتم اهلا وحللتم سهلا ....... في منتدى شباب الصحراء
اعضاءنا الكرام ...لاعلاناتكم ودعواتكم وتهانيكم في منتدى شباب الصحراء ...ارسلوا طلبكم الى إدارة المنتدى
ادعوكم احبتي حبيباتي... الى المشاركة معنا في مسابقة ..... فلا تفوتو الفوصة في نيل وسام المسابقة.... والتي ستقام بالمناسبة بدردشة المنتدى.... وذالك يوم :الجمعة20/01/2012.... على الساعة :7و30.... فلا تترددوا... حضوركم يسرنا وغيابكم يضرنا

 

 مسفوف بالفول والجلبانة

اذهب الى الأسفل 
+3
شمس بلادي
tater
فاطمة الزهراء
7 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فاطمة الزهراء
عضو مميز
فاطمة الزهراء


عدد المساهمات : 1393
تاريخ التسجيل : 17/03/2012
العمر : 26
الموقع : المغرب-العاصمة(الرباط)

مسفوف بالفول والجلبانة Empty
مُساهمةموضوع: مسفوف بالفول والجلبانة   مسفوف بالفول والجلبانة Icon_minitimeالسبت 24 مارس 2012, 22:35

المقادير:
1كلغ كسكس متوسط الحجم
1 كلغ فول
2كلغ بازلاء (جلبانة)
زيت زيتون
ملح

التحضير والغعداد:
ينقى الفول يقطع غلى قطع صغيرة
تنقى الجلبانة
يفور الفول والجلبانة
مع إضافة
بعد ان يفور الفول والجلبانة يوضعان في إناء ويسقيان ببعض الزيت ويغطى الإناء لتحفظ الحرارة


يفور الكسكس مرتين ويدهن بزيت الزيتون ثم يخلط مع الفول والجلبانة المفورة
يقدم مع البصل الاخضرالملح)في كسكاس مغطى

بالصحة والهناء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
tater
مؤسس الموقع
مؤسس الموقع
tater


عدد المساهمات : 1248
تاريخ التسجيل : 23/05/2010
العمر : 24

مسفوف بالفول والجلبانة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسفوف بالفول والجلبانة   مسفوف بالفول والجلبانة Icon_minitimeالأحد 25 مارس 2012, 00:04

HHH
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شمس بلادي
عضو مميز
شمس بلادي


عدد المساهمات : 849
تاريخ التسجيل : 02/03/2012
الموقع :

مسفوف بالفول والجلبانة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسفوف بالفول والجلبانة   مسفوف بالفول والجلبانة Icon_minitimeالأحد 25 مارس 2012, 20:40

ss
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nissan
الادارة العامة
الادارة العامة
nissan


عدد المساهمات : 961
تاريخ التسجيل : 27/01/2012
العمر : 31

مسفوف بالفول والجلبانة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسفوف بالفول والجلبانة   مسفوف بالفول والجلبانة Icon_minitimeالإثنين 26 مارس 2012, 00:48

ss أممممممممممممم شحال نحب كسكس لافول شكرا ليك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خوليتو
عضو مميز
خوليتو


عدد المساهمات : 415
تاريخ التسجيل : 13/12/2011
العمر : 28

مسفوف بالفول والجلبانة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسفوف بالفول والجلبانة   مسفوف بالفول والجلبانة Icon_minitimeالإثنين 26 مارس 2012, 10:01

4444
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نرجس المنتدي
عضو مميز
نرجس المنتدي


عدد المساهمات : 1167
تاريخ التسجيل : 05/03/2012
العمر : 28
الموقع : بلدالمليون ونصف مليون شهيد

مسفوف بالفول والجلبانة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسفوف بالفول والجلبانة   مسفوف بالفول والجلبانة Icon_minitimeالإثنين 26 مارس 2012, 12:22

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فاطمة الزهراء
عضو مميز
فاطمة الزهراء


عدد المساهمات : 1393
تاريخ التسجيل : 17/03/2012
العمر : 26
الموقع : المغرب-العاصمة(الرباط)

مسفوف بالفول والجلبانة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسفوف بالفول والجلبانة   مسفوف بالفول والجلبانة Icon_minitimeالإثنين 26 مارس 2012, 14:19

jjjjj
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
amel souad
عضو مميز
amel souad


عدد المساهمات : 186
تاريخ التسجيل : 16/08/2011
العمر : 29

مسفوف بالفول والجلبانة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسفوف بالفول والجلبانة   مسفوف بالفول والجلبانة Icon_minitimeالخميس 24 مايو 2012, 23:33

ss
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مسفوف بالفول والجلبانة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شباب الصحـــــــــــــــــــــــــــراء :: قسم حــــــــــــــــــــــــــــواء :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: